戰疫

訂閲

防控新型冠狀病毒肺炎,傳遞權威信息,及時釋疑解惑。

熱新聞

熱話題

熱評論

熱回答

81

當您問到這個問題的時候,説明您沒有接觸過傳銷,不太瞭解傳銷,當然提出這個問題我是完全可以理解的。第一個問題,我不找傳銷家屬,更不是讓他們出錢來找我,天底下傳銷千千萬,我只知道每個城市都有很多的傳銷,具體都有誰在參與傳銷我不知道,誰是傳銷家屬我更不知道。第二個問題,的確有zf,也有警 察,國人的固有觀念遇到問題找警 察,完全正確,但是不知道的是傳銷組織針對警 察打擊包括網上數不盡的傳銷報道都熟視無睹,傳銷組織稱之為“宏 觀 調 控”“嚇唬膽小的留下膽大的”,因此,傳銷人員在遇到警 察的時候並不怕而且不配合警 察,跟警 察“打游擊戰”,積極的維護 傳銷,甚至為了做傳銷聚眾 衝擊 執 法部門,這也是讓警 察頭疼的問題。舉個例子,網上可查,合肥警方重拳出擊打擊傳銷,抓獲的傳銷人員zf買票送到火車站遣返,眼看着傳銷人員進站檢票上了車,等下一個禮拜接到舉報再去到上次查處窩點的時候,發現是同一夥人,一個不少。這就證明被傳銷深度洗 腦的人不會因為警 察打擊就放棄自己的發財夢,現實生活當中也是這樣,很多剛加入傳銷的小囉囉不會因為網上報道、警 察打擊而放棄傳銷夢。很多求助反傳銷人士幫助解救家人的家屬早早就報過警,最後發現無濟於事的情況下再找我們。很多家屬都不傻,能通過警 察解決問題就不會找我們,而我們也並非通過反傳銷牟利,公益做反傳不再少數,我們也曾多次無償幫助配合執 法部門打擊傳銷並開展集體策反行動。
關於澎湃 在澎湃工作 聯繫我們 廣告及合作 版權聲明 隱私政策 友情鏈接 澎湃新聞舉報受理和處置辦法 嚴正聲明